Ingrédients
Pour 4 personnes
- 750 gr. d’émincé de bœuf
- 2-3 cs. d’huile
- 1 boîte moyenne de champignons de Paris
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d’ail presser
- une grosse c.c de moutarde
- 4 c.s de ketchup
- 2 dl. et demi de crème fluide
- 4 c.s de lait
- 3 cornichons émincé
- sel, poivre (aux baies)
Préparation
Dans une poêle mettre l’huile à chauffer ajouter l’oignon et l’ail, faire revenir 1 mn ajouter la viande (préalablement bien l’essuyé avec du papier absorbant), brasser laisser revenir (il se peu que la viande rende de l’eau il faut l’évacuer) incorporer les champignons assaisonner avec sel, poivre, brasser et laisser prendre un peu couleur l’ensemble.
Pendant ce temps dans un bol mélanger le ketchup, la moutarde, les cornichons, arroser avec la crème, bien mélanger ajouter à la viande mélanger baisser le feu sur doux et laisser mijoter 8 mn. env. en mélangeant de temps à autre en incorporant le lait.
Servir avec riz, purée ou pâtes.
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