Ingrédients
Pour 8 personnes
- 500 gr. Poissons de votre choix
- 2 blancs d’œuf
- 2,5 dl. de crème battue
- le jus et le zeste d’un citron
- aneth hachée
- 2 sachets de gelée knoor
Préparation
Assaisonner généreusement (sinon c’est fade, car à la cuisson, elle perd un peu son assaisonnement), sel, poivre, paprika (pour la couleur).
Faire une belle masse, bien homogéne, il ne faut pas que ce soit fluide et laisser reposer une heure au frigo.
Chauffez votre four. Remplir votre terrine aux 3/4 et glisser au four à bain-marie à 170° pendant 1 heure.
Sortir et laisser refroidir, puis couler votre gelée à laquelle vous aurez mélangé des brins d’aneth.
Servir frais
Vous pouvez faire avec le même procédé, mais en changeant l’assaisonnement (thym, romarin, genièvre, cognac) de délicieuses terrines de lapin ou de lièvre en automne.
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